
双葉DINING
-
行列のできる人気店「海老丸らーめん」監修 超濃厚オマール海老らーめん
1,450円【フレンチ×ラーメンの融合】をテーマにした東京・神保町の行列のできるオマール海 老専門ラーメン店「海老丸らーめん」監修フレンチシェフこだわりの唯一無二「超濃厚 オマール海老らーめん(1,450円)」は一度食べたらやみつきに!!
-
世界遺産知床の「北こぶし知床ホテル&リゾート」監修 知床鮭いくら丼
2,100円「北こぶし知床 ホテル&リゾート」が監修する海鮮専門店。山梨県で北海道の新鮮な 海産物を使用した海鮮丼(2,100~2,600円)をご堪能いただけます。
-
本格インド料理「サイノ」監修 シーフードカレーとナン・サラダセット
1,250円関東を中心に店舗を展開する人気の本格インド料理レストラン「サイノ」監修のインドカ レーをご用意しました。タンドール窯で焼いたナンとご一緒に、サービスエリアではなかなかお目にかかれない本格的なインドカレーをお楽しみいただけます。
-
甲州名物ほうとう
1,480円
武田信玄公が川中島合戦の折、将兵の意気を高めるために考え出した陣中食との言い伝えがある、山梨を代表する郷土料理「ほうとう」。平たく切った太麺を、かぼちゃやたっぷり野菜とともに味噌でじっくり煮込みました。グルメ人気No1。
-
自家製オニオンソースが決め手 甲州ワインビーフステーキ重
1,750円地元甲斐市の小林牧場で飼料にワインの搾りかすを混ぜ飼育されている甲州ワインビーフのもも肉をステーキにし、ご飯の上に乗せたオリジナルステーキ重。自家製オニオンソースとの相性が抜群で、とてもさっぱりしており、食の進む一品となっています。TBSのテレビ番組「ジョブチューン」で審査員全員から合格の判定を頂いた人気NO.1メニューです。
-
甲州信玄豚のソテー
1,950円
山々がもたらす豊かな自然と美しい水が育てた「甲州信玄豚」とろける脂が自慢の「甲州信玄豚」を、玉ねぎベースの濃厚なソース「シャリアピンソース」で仕上げた絶品料理。約200gの厚切りカットで提供。
-
-
お弁当のご注文承ります。
事前のご予約で、行楽弁当(918円/1,134円/1,296円/1,620円)をご用意いたします。
また、店内にはおにぎり・いなりずしなどのテイクアウトメニューやお茶・お水などのお飲み物も取り揃えておりますので、お気軽にお問い合わせください。 ※お弁当は、テイクアウト品なので軽減税率(8%)対応。
お問い合わせ先
[中央自動車道 双葉サービスエリア(下り線)山交]